用户登录 | 旧网入口 | English
/dfiles/images/head.gif
学院新闻NEWS

架起母校与校友间的沟通桥梁——机械学院举行2018届班级校友工作联络员座谈会

作者:洪松   已浏览:次  更新日期:2018-06-27

共叙母校情谊,共话学院发展。6月26日下午,机械学院在绣山工程楼一楼大厅举行2018届班级校友工作联络员座谈会。院党委书记徐一萍等老师参与活动。

学院相关教师首先向大家简要介绍班级校友工作联络员的相关职责内容,以及今后在求职招聘、值年返校、校友婚礼和校友卡办理中与学院的联系与交流。联络员代表,145工业工程班的兰浩同学,围绕自己在校友办和校友企业的工作实习经历,以及近期在鄞州校友会参与的相关活动,向与会者分享了作为一名宁大校友的自豪与骄傲。

院党委书记徐一萍对学院2018届20名校友联络员的当选表示祝贺,并结合四年校友工作经历,向同学们强调校友工作的重点在于“联络”,争取做到毕业后校友们“一个都不能少”,在母校与校友间扮演好沟通与联系的纽带与桥梁。

活动结束前,与会领导老师向校友联络员颁发聘书和学院纪念品,并合影留念。

 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358