用户登录 | 旧网入口 | English
/dfiles/images/head.gif
学院新闻NEWS

机械学院召开安全稳定工作会议全面落实暑期安全工作

作者:朱春莉   已浏览:次  更新日期:2018-06-29

根据全省高校安全工作会议精神和学校相关安全会议要求,6月29日上午,机械工程与力学学院在学院三楼报告厅召开学院安全稳定工作会议,布置安全稳定具体工作。学院党政领导和全院教职工参加了大会,会议由院党委书记徐一萍主持。

会上,院党委书记徐一萍总结并布置了学院创安工作;学院分管实验室、研究生教育副院长王骥就实验室安全,特别是暑假期间实验室安全问题提出具体要求,强调研究生导师负责制,负责管理暑期留校研究生安全工作;分管学生工作副书记曹虹对如何做好暑期留校住宿学生安全管理工作方案进行了具体布置和落实,要求带领学生参加暑期社会实践、生产实习的带队老师加强对学生的安全教育,每日一报;希望班主任关注本学期末从阳明学院分流的学生报到情况及寝室安排等工作;学工办和毕业班班主任关注学生就业情况。

会上,学院党政领导与学院各分管责任人、与学院各基层负责人签订了创安责任书;分管实验室领导与科研实验室安全责任人代表签订了实验室创安责任书;实验教学部主任、副主任与教学实验室安全责任人代表签订了教学实验室创安责任书;实验室安全责任人与仪器责任人签订了创安责任书,层层落实了安全工作责任制。

最后,执行院长杜建科作了会议总结,他指出做好安全工作是所有工作的基石,层层签订安全责任书,做到安全责任无盲区,并强调全院教职工要有安全意识、尽职履责,进一步加强“平安校园、文明校园”建设,努力创造安全和谐的学习环境和工作环境。

 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358