用户登录 | 旧网入口 | English
机械学院
学院新闻NEWS

机械学院举办“青春不拘,未来可期”2018届毕业生晚会

作者:洪松 蔡黎明 沈鸿儒   已浏览:次  更新日期:2018-06-05

    为表达对全体2018届毕业生的美好祝福,在六一儿童节这个特殊的日子,机械学院在锦绣小剧场举办了一场精彩纷呈的毕业晚会。执行院长杜建科党委书记徐一萍、党委副书记曹虹、副院长黄海波、各系主任、各毕业班班主任,学工办全体辅导员以及200余名毕业班学生共同参与了本次晚会。

    一场炫酷的街舞表演拉开了本次晚会的序幕。晚会分为“四载芳华,热血恣意挥洒”,“情系宁大,青春永留风华”,“以梦为马,年轻即刻出发”三个篇章。毕业生们带来了形式多样、满怀不舍与感恩的歌舞表演、小品、诗朗诵等精彩节目;部分老师、学弟学妹们也奉现了精彩的表演,以此来欢送即将毕业的各位同学们。晚会的气氛在热闹的节目中一次次被推向高潮,各种游戏、奖品让观众应接不暇。

活动期间,还举行了2018年机械学院“我最喜爱的”和“最美服务之星”表彰仪式,并为2018届校友联络员颁发了聘书。此外,为营造良好的院风学风,学院首次为2018年考取硕士研究生和博士研究生的28名“考研之星”颁发了奖状最后,全体工作人员、部分表演者及老师们纷纷拍照合影留念,晚会此圆满落下帷幕。

    本次晚会既是对2018届毕业生们的欢送与祝福,同时也是对未毕业的同学们的一种激励。希望同学们能珍惜当下,努力奋斗,为自己创造一个无悔的青春。青春不拘,未来可期,时光不老,我们散。

 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358