用户登录 | 旧网入口 | English
机械学院
学院新闻NEWS

机械学院党政领导新学期初走访学生寝室

作者:洪松 徐莉   已浏览:次  更新日期:2018-09-21

为贯彻落实学校开学初学生寝室卫生大扫除的通知,了解学生返校生活情况,918日中午,机械学院全体党政领导和行政实验教工党支部全体党员教师开展寝室走访活动。

根据学生寝室分布情况,在学院学工办辅导员带领下,老师们分四组分别走访了甬江公寓、东门公寓、南门公寓、本部宿舍、甬研公寓等多栋楼宇,深入学生寝室,与同学们叙家常、聊规划、话就业,谈发展。

 

 

新学期,新气象;新梦想,新征程。执行院长杜建科教授走访看望了刚刚入学的2018级工程力学(拔尖人才创新班)学生,详细了解学生的生源、学习和入住情况,嘱托大家要珍惜时光,加强锻炼,积极参与学生组织和校园文化活动,在大学中不断提升自己的综合能力。党委书记徐一萍重点走访南门公寓和甬研公寓,副院长王骥、黄海波则前往2018级研究生新生和新分流的2017级本科生宿舍了解情况。党委副书记曹虹,则走访东门公寓,仔细了解后续宿舍搬迁工作。

 

 

据了解,学院开学初便召开全体班长团支书会议,布置大扫除工作,要求各班广泛动员,上交班级大扫除工作总结情况,和整改前后卫生照片。

 

 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358