用户登录 | 旧网入口 | English
机械学院
学院新闻NEWS

机械学院举行2018级博士研究生始业教育暨新老生交流会

作者:孟莹莹   已浏览:次  更新日期:2018-10-19

充分了解博士新生在新生活中的诉求,引导大家尽快做好学业规划,1019日上午,机械学院在绣山工程大楼208会议室举行2018级博士研究生始业教育暨新老生交流会。学院副院长王骥,党委副书记曹虹,院长助理陈烨,学科办、学工办相关老师,老生代表以及全体博士新生共计20余人参加了交流会。

会上,副院长王骥介绍了学院博士生培养教育概况,并强调了“双一流”学科建设背景下,学校和学院对于博士生培养的高度重视。2017级博士生李子轩作为老生代表发言,他结合自身经历,阐明了学术科研应有的严谨态度和耐得住寂寞精神。

与会博士新生围绕课程学习,论文发表等实际困难踊跃互动交流,在场老师皆给予耐心解答,并希望博士新生科学规划,潜心学术,助推学院“双一流”建设。


 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358