用户登录 | 旧网入口 | English
机械学院
学院新闻NEWS

机械学院在2018年宁波大学田径运动会上取得佳绩

作者:洪松   已浏览:次  更新日期:2018-10-30

1025-26日,2018年宁波大学田径运动会在田径场顺利举行。经过两天的激烈角逐,机械学院共摘得甲组男子团体总分第四名、甲组团体总分第七名、趣味比赛团体总分第六名和2017-2018阳光体育团体总分第八名的好成绩。

此外,在单个项目上,学院也有所突破。傅子秋同学和Benjamin同学荣获男子铅球和男子200米短跑赛冠军。Blessed同学以21817摘得男子800米亚军。在男子4*100米接力赛中,几位参赛选手齐心协力,以14871的成绩,获得第三名。而在趣味项目上,由柳伟等10名同学组成的梦想竞速队荣获“有轨电车”竞速项目第二名。而在运动会开幕式上,学院酷炫的开幕方式也受到了全场师生的关注和喝彩。

一直以来,学院都高度重视学生的体育锻炼,主动响应“走下网络、走出寝室、走向操场”的运动号召。在积极组织同学们参与“阳光体育”和“健康节”等校级品牌体育活动的同时,还开展了一系列具有学院特色的活动。如每年9月份,在新生入学后,举办新生篮球赛,目前已举办近十年。每年年底,组织“迎新年·贺新春”班级拔河比赛,不断增强班级凝聚力。此外,还穿插开展师生趣味运动会和院运动会等多项活动,真正促进学生体质强健,丰富同学们的课余文化生活。

 

 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358