用户登录 | 旧网入口 | English
机械学院
学院新闻NEWS

机械学院举行“缘聚绣山,梦启风华”元旦迎新晚会

作者:洪松   已浏览:次  更新日期:2018-12-24

 

为迎接2019年元旦新年的到来,同时欢迎本科生和研究生新生,1221日晚,机械学院在锦绣小剧场举行“缘聚绣山,梦启风华”元旦迎新晚会。院党委书记胡泓,院党委副书记曹虹,全体学工办辅导员和班主任代表等领导老师,与全院近300余名学子共迎新春。

晚会在由机械学院蓝色户外社和175工业工程班共同带来的暖场摇滚乐中拉开帷幕。本场晚会,共分为缘起宁大,青春飞扬”、“怀抱梦想,不负韶华”和“初心始终,未来可期”三个篇章。在每个章节里,涵盖了歌曲、小品、情景剧、诗朗诵等多个类型的节目。其中,2018级工程力学拔尖人才创新班带来的《剑舞》,气势恢宏。院学生党支部带来的舞台剧《青春接力,梦想续航》重温了中国共产党的光辉发展历史,回望了改革开放初恢复高考对青年学子的意义与价值,院学生会文艺部同学还带来了京剧《定军山》,展现了机械学子传承中华优秀传统文化的决心与意志。晚会进行中,还穿插了互动环节。现场气氛热烈,喝彩声阵阵。

活动期间,学院还对2018年学生创新创业工作中表现突出的个人进行了表彰;并向机械学院第十七届团委学生会全体成员,和2017级本科生、2018级本科生和2018级研究生班委成员颁发聘书,以增强学院学生干部的责任意识和使命担当。

 

 

 

 

 

 

 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358