用户登录 | 旧网入口 | English
机械学院
学院新闻NEWS

机械学院举行2019年新年茶话会

作者:洪松   已浏览:次  更新日期:2019-01-08

14日下午,机械学院“缘聚绣山”2019年新年茶话会在宁大宾馆白鹭厅举行。机械学院全体党政领导、教职员工和离退休老同志欢聚一堂,欢庆新年,欢度佳节,共话学院建设,共谋未来发展。

机械学院院长郑荣跃致新年贺词。他全面回顾了2018年学院在学科建设、人才培养、学生创新创业等方面取得的优异成绩,深情感谢上一届学院主要领导的辛勤工作,希冀全体教职员工在新的一年齐心协力,攻坚克难,为学校“双一流”建设和学院跨越式发展贡献力量。

茶话会在院党委书记胡泓带来的歌曲《在水一方》中正式拉开帷幕。来自机械、力学、实验和行政的教师纷纷登台,为大家带来了包括合唱、歌曲串烧、诗朗诵、方言配音等多种形式的节目活动。期间,还穿插了包饺子大赛、你划我猜和猜猜TA是谁等游戏,老师们踊跃参与,欢声笑语不断。尤其是游戏猜猜TA是谁,收集了大量教职员工本人或其子女小时候的照片,通过邀请老教师与新引进博士组合参加游戏来加强教职工之间的熟悉。

活动过程中,现场还与正在海外访学的教师进行视频连线,了解他们的学习情况,倾听新年心愿和祝福。

 

 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358