用户登录 | 旧网入口 | English
机械学院
学院新闻NEWS

致全院无偿献血者的感谢信

作者:洪松   已浏览:次  更新日期:2019-01-09

    2018年,校红十字会开展了多次无偿献血活动。该活动得到了我院学生的积极响应,共计有31名同学参加了由校红十字会组织的无偿献血活动,累计献血9200毫升。参与人数和献血总量较比去年均由进步。其中,机械171班表现突出,153工程力学班的杨茗舒文同学和157机械国贸班的罗远同学连续3年爱心献血。151机械班的郎东沅和白波同学累计2次无偿献血。

 

 

     积极参加无偿献血是社会文明进步的标志,也是公民高素质的体现。作为青年大学生,你为社会献出的一份爱心,将使整个社会变得更加温馨与和谐!在此,谨向你们表示真诚的感谢并致以崇高的敬意!预祝你们在今后的学习生活中取得优异的成绩,为学校的发展做出更大的贡献!世上有一种东西,不会因为付出而减少,那就是爱。因为有了你们挽起袖管的那一刻,无数生命的长度得以延续。

 

   无偿献血保障了人民群众身体健康和生命安全,拯救了无数不可重来的生命。你们是千万病患家庭的英雄。

 

   “每一份献血都是生命的礼物”是今年世界献血者日的主题,更是对更多无偿献血者的召唤!拯救生命,大爱无疆。我们期待更多的同学加入到无偿献血队伍中来,成为这个英雄集体光荣的一分子。让我们携手共进,用爱托起生命的绿洲,让校园更加美好、和谐!

 

机械工程与力学学院

 

2019年1月9日

 

 

 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358