用户登录 | 旧网入口 | English
机械学院
学院新闻NEWS

校领导来院调研双一流学科建设工作

作者:徐莉   已浏览:次  更新日期:2019-03-05

34日下午,汪浩瀚副校长来院调研双一流学科建设工作进展,研究生院、发展规划处、科学技术处、校园规划与建设处、后勤管理处部门负责人,机械工程与力学学院郑荣跃院长、胡泓书记及力学学科全体教授、机械学科主要教授参加调研会。

郑荣跃院长汇报了力学学科目前的现状和存在的问题,并就如何对标一流学科建设方案提出想法和举措,下一步学院要加快引进高层次人才,进一步凝练学科方向,努力在重大奖项申报上有所突破;要以迎接教育部重点实验室冲击与安全工程实验室整改为契机,放眼全校整合力量,实验室整改方案与双一流学科建设方案有机融合,保持特色与优势,补齐短板做大做强。

与会教授对如何推进双一流力学学科建设也提出各自想法和建议。

汪浩瀚副校长要求学院齐心协力,聚焦双一流学科建设,集中智慧达成共识,努力破解难题,迎接2020年双一流学科验收。

 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358