用户登录 | 旧网入口 | English
机械学院
学院新闻NEWS

机械工程与力学学院召开副职干部任命会

作者:郭亚男   已浏览:次  更新日期:2019-03-05

35日下午,机械学院在208会议室召开副职干部任命会,学院党委书记胡泓主持会议,学院党政领导,党委委员,系部主任、副主任,教工支部书记和各办公室主任参加会议。

会上,胡泓宣读了学校有关干部任免文件,宣布张明华和彭文飞任机械工程与力学学院副院长。原任副院长黄海波进行表态发言,他对学院领导和老师一直以来的支持表示感谢,对新任副院长表示祝贺,并表示将会一如既往关心关注学院相关工作,尽自己所能推动学院工作发展。随后,新任副院长张明华、彭文飞分别进行了表态发言,张明华对大家的推荐表示了感谢,表示将会珍惜机会,配合学院主要领导做好相关工作;彭文飞表示将继续加强学习,提高党性意识,尽快熟悉工作岗位职责,尽心尽力为学院发展服务。

胡泓代表学院党委对新任副职干部提出希望与要求,他希望新任干部能够不断加强政治理论学习和业务学习,认真履行岗位职责和“一岗双责”,以良好的精神状态和团结奋进的工作状态,持续提升学院凝聚力,推动学院各项工作取得新的进展。

郑荣跃作总结讲话,他对学院原任副院长的付出和努力表示感谢,对新任副职干部表示祝贺,希望新任干部尽快完成身份转变,尽快进入角色,不断增强党性修养和服务意识,以饱满的工作状态投入到“双一流”学科建设、博士点申报、专业认证、拔尖人才培养等重点工作中,为学院和学校发展贡献力量。

 

 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358