用户登录 | 旧网入口 | English
机械学院
学院新闻NEWS

机械学院举行学生科研项目结题验收报告会

作者:洪松   已浏览:次  更新日期:2019-04-25

为强化学生科研项目进程管理,417日和423日,机械学院在绣山工程楼一楼大厅举行学生科研结题验收报告会。

本次报告会,邀请鲁思渊、项四通、梁丹和杨依领四位学院优秀青年教师担任评审。验收范围涵盖2018年立项的国家级大学生创新创业项目(简称“大创”)、2017年立项的浙江省新苗人才训练项目(简称省“新苗”),和2018年立项的校院两级SRIP项目,共计61个。其中“大创”项目4个,省“新苗”项目7个,校级SRIP项目26个,院级SRIP项目24个。各项目负责人结合中期检查以来的项目进展情况、科研成果取得以及后续深化研究地方等方面展开介绍。各评审老师还针对项目相关情况作了问辨工作。

经过两天合计5个多小时的答辩,最终评选出优秀结题项目6个,良好10个,合格30个,不合格4个(“大创”和省“新苗”的11个项目的结题验收结果最终以上级部门的为准)。

 

 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358