用户登录 | 旧网入口 | English
机械工程与力学学院
学院新闻NEWS

机械学院举行2019届全体毕业生教育大会

作者:吴旭峰   已浏览:次  更新日期:2019-05-17

5月15日下午,机械学院2019全体毕业生教育大会在三楼报告厅举行。学院学工办主任张海华学工办辅导员孟莹莹和全体毕业生参加了此次大会。

大会首先由学工办辅导员孟莹莹从党员意识、党性修养角度向全体毕业生党员、入党积极分子介绍了党员组织关系转接等事项,包括了党员组织关系的介绍信、组织关系转接材料要求及提醒、党员基本信息采集等事项,提前为党员毕业生们解决了毕业之后组织关系转接可能会遇到的问题。

随后,学工办/研工办主任张海华向全体毕业生告知了毕业离校前毕业生相关工作的安排,预告了学校毕业典礼等活动,重点介绍了毕业生离校系统、离校后毕业档案认领、证书领取发放等环节。要求毕业班同学及时做好毕业离校相关工作,安全有序离校。张海华老师围绕“毕业生文明离校倡议暨安全廉洁守法教育”和“毕业生感恩教育暨学院校友联络服务中心”两大主题,对全体毕业生提出文明离校、安全离校、感恩离校的要求,要求各班级结合班级实际情况通过录视频、写感谢信、赠送纪念品等形式感恩身边人。同时向全体毕业生重点介绍了学院校友联络服务中心,通过校友联络服务中心与广大校友保持联系。会上,校友联络服务中心还现场建了“机械学院2019届校友群”,为校友与学院、校友之间搭建了交流平台。

 

 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358