用户登录 | 旧网入口 | English
机械工程与力学学院
学院新闻NEWS

机械学院第六次教职工代表暨工会会员代表大会顺利举行

作者:文/图 张海华/沈泓儒   已浏览:次  更新日期:2019-05-29

 

机械工程与力学学院第六次教职工暨工会会员代表大会

528日下午,机械学院第六次教职工代表暨工会会员代表大会绣山工程楼三楼报告厅顺利召开会议应到正式代表52人,实到正式代表48人。会议由学院党委书记邵丽主持。

会议在庄严严肃国歌声中拉开帷幕。首先,院长郑荣跃向与会代表详细解读了《机械工程与力学学院第七轮岗位设置与聘任实施细则(教代会审议稿)》、《机械工程与力学学院第七轮岗位绩效工资实施办法(教代会审议稿)》。随后会议以无记名投票的方式高票通过了《机械工程与力学学院第七轮岗位设置与聘任实施细则(教代会审议稿)》、《机械工程与力学学院第七轮岗位绩效工资实施办法(教代会审议稿)》;书面审议了学院2018年财务情况和2019年收入支出预算、2018年度分工会工作报告和2018年度分工会财务报告。

会议以无记名投票的方式选举产生了机械学院第届分工会委员会,他们分别是:林文文、邵丽、项四通、殷安民、郑宇轩、张晓娟、张海华

会议最后,学院党委书记胡泓作总结讲话。胡书记首先强调了教书育人,立徳树人的重要性;其次希望与会代表及广大教职工围绕学院“双一流”学科建设开展工作;最后胡书记希望新一届分工会委员能够围绕学院中心工作,做好学院与广大教职工的桥梁纽带作用,进一步提升学院团结凝聚力工作,为学院的发展奠定基础。

随后,在党委书记胡泓的主持下,学院第届分工会委员会召开第一次会议。会议以无记名票决的方式选举产生了机械学院第届分工会主席邵丽、副主席张海华,并明确了各位委员的职责分工。新一届分工会表示将在学院党委的领导下,增强大局意识,始终围绕学校学院发展中心工作,发挥主观能动性,创造性开展工作,为学院发展做出新贡献。

 

96BBBF

部分新老工会委员合影留念

 

 

 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358