用户登录 | 旧网入口 | English
机械工程与力学学院
学院新闻NEWS

机械工程与力学学院召开全院教职工大会

作者:章莹莹   已浏览:次  更新日期:2019-06-05

6月4日下午,机械工程与力学学院在绣山工程楼三楼报告厅召开全院教职工大会。学院党政领导和全院教职工参加了会议。

院长郑荣跃首先就前期第七轮岗位聘任、学科建设规划、科研及研究生工作、人才培养及创新创业等工作进行了总结。郑院长指出上周学院第六次教职工代表大会高票通过了机械工程与力学学院第七轮岗位设置与聘任实施细则及第七轮岗位绩效工作实施办法,并完成了第七轮岗位聘任工作,这为我们下一步的工作奠定了良好的基础。目前学院各方面工作呈现欣欣向荣的良好势头,冲击与安全工程教育部重点实验室整改进展顺利;完成学科建设规划及经费预算、国家自然科学基金申报、研究生招生及论文答辩等工作;与乌克兰研究院建立紧密合作;工程认证有序推进;人才培养创新创业方面又有新的亮点,各方面工作呈现你追我赶的良好态势,郑院长要求全体老师积极行动起来,在学院组织构架下,围绕第七轮岗位聘期标志性目标任务和重大目标任务,以大局为重积极开展各项工作,希望大家共同参与大力引进高层次人才,为学院发展作出应有的贡献。

党委书记胡泓向与会老师介绍近期报到的新教师。

副院长张明华布置关于迎接省教育厅本科教学工作审核评估整改回访的相关工作。


 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358