用户登录 | 旧网入口 | English
机械工程与力学学院
学院新闻NEWS

机械学院召开安全稳定工作和保密工作会议

作者:朱春莉   已浏览:次  更新日期:2019-06-05

6月4日下午,学院在三楼报告厅召开安全稳定工作会议,布置安全稳定和保密相关工作。学院党政领导和全院教职工参加了大会,会议由学院纪委书记、党委副书记邵丽主持。

首先学院党委书记胡泓总结和布置了学院创安工作,传达了学校安全稳定工作和保密工作会议精神,并通过校内及校外保密工作相关案例对参会人员进行了教育警示,提醒大家引以为戒,做好安全稳定和保密相关工作。

会上,学院党政领导分别与学院各分管院领导、与学院各基层负责人签订了创安责任书;分管实验室领导与科研实验室安全责任人代表签订了实验室创安责任书;实验教学中心主任与教学实验室安全责任人代表签订了教学实验室创安责任书,层层落实了安全工作责任制。

最后,院长郑荣跃作了会议总结,他指出安全责任大于天,我们每个人务必做到强化思想认识、强化责任落实、强化过程管理、强化队伍建设,切实树立大局意识和担当意识,层层压实主体责任,明确职责,加强制度建设,全力做好学院安全稳定工作,为 “双一流”建设营造安全稳定的发展环境。


 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358