用户登录 | 旧网入口 | English
机械工程与力学学院
学院新闻NEWS

机械工程与力学学院召开警示教育专题民主生活会

作者:张勇   已浏览:次  更新日期:2019-06-05

6月4日,机械工程与力学学院党委按照学校党委组织部部署,在学院202党员之家召开警示教育专题民主生活会,学院领导班子全体成员参加了会议。

院党委书记胡泓主持会议并作了发言。他强调了开展领导干部警示教育专题民主生活会的重要意义,要求学院领导班子按照学校党风廉政建设的要求提高领导站位,牢固树立“四个意识”,与党中央保持高度一致。胡书记指出,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,按照守初心、担使命、找差距、抓落实的总体要求,围绕“双一流”建设重点工作,建设团结、奋进的领导班子,并对自身工作和思想差距进行了自我剖析。学院领导班子分别围绕主题并结合分管工作,重点对思想作风、工作作风和廉洁自律等方面存在的问题进行了深入细致的自我剖析,从思想源头找根源,切实开展了批评与自我批评,并提出今后工作整改措施。

会议持续近3个小时,会场气氛严肃认真、和谐坦诚。通过本次民主生活会,机械工程与力学学院领导班子进一步找准了工作中存在的问题,理清了学院未来发展的思路,统一了思想,增进了团结,并明确了今后学院工作的努力方向。


 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358