用户登录 | 旧网入口 | English
机械工程与力学学院
学院新闻NEWS

机械学院举行“我在未来等你”2019届毕业生晚会

作者:洪松   已浏览:次  更新日期:2019-06-12

611日晚,机械学院“我在未来等你”2019届毕业生晚会暨第三届“王雅娟奖助学金”颁奖仪式在锦绣小剧场举行。全体党政领导、各系主任代表、2019年“我最喜爱的教师”代表、全体辅导员和毕业班班主任参加活动。

晚会在风华艺术团带来的酷炫开场舞曲First of the year》中拉开帷幕。晚会分为“那年夏季初相见”、“我们一起同过窗”、“师恩相伴赴前程”和“有个未来未命名”四个篇章,涵盖歌曲串烧、小品、相声、舞蹈、合唱、吉他弹奏等多种类型。156车辆工程班曾骁和153工程力学班的孙腾以一首《老男孩》,唱出四年的青春蜕变。152机械班龚博涵腔调bbox社许哲诚共同带来的BBOXChicken,you are so beautiful,155工业工程班的集体大合唱《遥远的你》,以视频采访+情景演绎+合唱的新颖形式,讲述了从新生迎新到毕业离校的四年大学生活,引发全场热烈共鸣。

晚会期间,还对“我最喜爱的教师”获奖老师、2019年考取硕士/博士研究生的、获得第三届王雅娟奖助学金和2019年省优/校优获得者进行了表彰。各毕业班代表向班主任们表达了感恩之情,并敬献献花。现场师生齐声合唱《宁波大学校歌》,场面温馨感人。

青春无问西东,岁月自成芳华。祝愿全体毕业生前途似锦,一帆风顺!

 

 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358