用户登录 | 旧网入口 | English
机械工程与力学学院
学院新闻NEWS

机械学院2017级研究生中期检查工作圆满结束

作者:任银平   已浏览:次  更新日期:2019-06-28

6月18日至28日,学院陆续完成了2017级博士研究生和2017级硕士研究生共计123人的中期检查工作。

本次中期检查采用交叉分组的形式,避免导师给自己所带学生评分,保证了检查的公平性。在评分环节,根据中期检查需要设计了标准细化的评分表。学生通过汇报论文进展情况,向评委们展示自己的研究计划和研究内容,评委现场提问并且打分。

研究生学位论文中期检查是督促同学们加强毕业论文写作的有效举措,有助于提升毕业论文的质量。通过中期检查,学生更加明确今后论文工作的计划和需要克服的问题,对于学位论文的顺利完成具有重要意义。

 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358