用户登录 | 旧网入口 | English
机械工程与力学学院
学院新闻NEWS

机械工程与力学学院召开全院教职工大会

作者:   已浏览:次  更新日期:2019-06-29

628日下午,机械工程与力学学院在绣山工程楼三楼报告厅召开全院教职工大会。学院党政领导和全院教职工参加了会议。

院长郑荣跃对2019年上半年各项工作进行了总结,指出在“双一流”学科建设和省重点高校建设的背景下,我们的学科建设面临严峻的形势,现在是关键时期,要利用假期继续推进高端人才引进工作;希望全院教职工积极行动起来,以时不我待的精神投入到各项工作,强调每个人都有责任为专业、学科、学院做出应有的成绩;并对老师们提出了假期要求,该工作的时候要工作,该疗养的时候要疗养,要积极参加工会活动,加强了解、沟通与交流。

党委书记胡泓传达了学校建党98周年主题党日活动及暑期中层领导干部学习扩大会的会议精神,向与会老师介绍近期报到的新教师。

党委副书记邵丽布置了创新创业及学生安全等相关工作。

    副院长王永刚布置了学科方面的相关工作。

 

 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358