用户登录 | 旧网入口 | English
机械工程与力学学院
学院新闻NEWS

我院顺利召开2019年阳明分流新生见面会

作者:   已浏览:次  更新日期:2019-06-29

6288:30,我院在三楼报告厅举行阳明学院分流新生见面会。会议由学院副书记邵丽老师主持,院长郑荣跃、党委书记胡泓、副院长张明华、副院长彭文飞各系主任、学院相关办公室负责老师、学工办全体成员及2018阳明分流新生参加见面会。

见面会上,院长郑荣跃教授首先向2018级阳明分流学生致欢迎辞,简要介绍了学院的发展概况、学科优势及其教学资源,希望同学们能尽快适应新的环境,树立自主学习意识,早日确立自己未来的发展方向。党委书记胡泓副教授宣读2018级班主任,并颁发聘书。班主任代表梁丹老师发言,对“新生”深情寄语,希望他们能够尽快融入新的环境,树立学习目标,不荒废大学时光。18级机械1班王慧敏同学作为学生代表分享了自己的学习、生活、科研指南,以及自己对未来三年的规划

学院领导颁发班主任聘书

班主任代表187机械国贸班班主任梁丹老师发言

18级机械1王慧敏同学发言

教务办主任周刚毅老师就选课情况向大家做了详细介绍,学工办主任张海华老师向同学们详细介绍了学院学生工作情况,着重介绍了辅导员分工和近期的重点工作,包括2018级各班班会及寝室搬迁等工作之后,学工办老师就我院的工作情况进行了补充。洪松老师详细介绍了创新创业工作。

教务办主任周刚毅老师介绍选课情况

洪松老师介绍创新创业情况

最后,学院团委和学生会负责人分别进行了宣讲,“新生”们反响热烈,并就会议内容进行了积极交流。整个会议取得了圆满成功!

据悉,此次共有156名学生通过阳明分流进入我院,他们将根据专业进入不同班级开始专业学习。其中,25名同学已经成为入党积极分子,35名同学已经递交了入党申请书,他们也将在接下来的三年中继续接受组织的考察和培养。


 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358