用户登录 | 旧网入口 | English
机械工程与力学学院
学院新闻NEWS

6名机械学子投笔从戎赴军营

作者:洪松   已浏览:次  更新日期:2019-09-23

920日下午,宁波大学2019年应征入伍(第二批)学生欢送会在安中大楼912会议室召开。校党委副书记冯志敏,学生工作部和有入伍学生的学院学工办负责人参加了欢送会。机械学院入伍新兵,182机械班学生薛文丽名列其中。

今年,机械学院共有6名学生选择参军入伍。他们分别是2019届毕业生、151机械班白波,171机械班王周杰,172机械班姜家政,176车辆工程班范弘斌,182机械班薛文丽(女),19级非全日制硕士研究生陈巍。他们,有的从生源所在地参军,有的选择从学校入伍。

无论是参军人数还是学生覆盖面,均创造历年之最。他们将青春热血洒向国防事业,充分展现了机械学子的使命与担当。这其中,来自光荣军属家庭的薛文丽同学,为机械学院近年来首位女大学生新兵。为成功入伍,她主动休学,积极矫正视力,最终顺利通过体检。

 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358