用户登录 | 旧网入口 | English
机械工程与力学学院
学院新闻NEWS

迎国庆!机械学子摆造型向祖国告白

作者:   已浏览:次  更新日期:2019-09-29

在深入扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育之际,928日,在宁波大学大草坪、南天门、包玉书广场等地点,100余名机械学子环绕国旗摆出造型向祖国表达祝福,向祖国献礼,为祖国点赞!

大草坪上的造型由NBU”、“70”元素组成,手持国旗的学生连接摆出造型,并在心形数字“0”加入国旗元素,以此表现宁波大学学子庆祝新中国成立70周年的主题。当天晚上,在南天门及包玉书广场,同学们手持手机闪光灯摆出“70”“♡”造型,与黑夜中的南天门相呼应,仿佛心中最深沉的告白。

此次活动是机械学院团学为迎接国庆、讴歌祖国而开展的一次主题教育活动,使青年学子牢固树立“四个意识”、 坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在不懈的奋斗中为宁波大学争光,为伟大祖国献礼。在“青春心向党,建功新时代”的表白声中,此次活动圆满落下帷幕。

 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358