用户登录 | 旧网入口 | English
机械工程与力学学院
学院新闻NEWS

机械学院王礼立教授荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

作者:张勇   已浏览:次  更新日期:2019-10-15

10月15日上午,宁波大学党委副书记冯志敏代表学校党委在绣山工程大楼一楼大厅给机械学院王礼立教授颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。学校党校办主任、学院党政班子领导等参加了颁授仪式。

冯书记首先祝贺王礼立教授荣获此殊荣,感谢他为宁波大学建设尤其是“双一流”建设所作出的重大贡献。冯书记指出,颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,对于加强爱国主义教育,培育和践行社会主义核心价值观,增强中国特色社会主义伟大事业凝聚力和感召力,具有十分重要的意义。

王礼立教授感谢学校党委对他的关心,感谢党和政府对他工作的肯定,表示获此殊荣让他感受到了满满的温暖和强大的正能量,今后将会一如既往地支持学校“双一流”建设,为学校发展作出自己最大的努力。

据悉,“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁发给在各领域各行业作出重大贡献、享有崇高声誉、道德品质高尚、群众公认的杰出人士,具体为中华人民共和国成立前参加革命工作的、健在的老战士老同志,中华人民共和国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员,中华人民共和国成立后因参战荣立一等功以上奖励并健在的军队人员(含退役军人),为中华人民共和国成立作出杰出贡献的国际友人等人员。2013年,王礼立教授以项目第一完成人的身份获得国家自然科学二等奖(一等奖空缺)




 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358