用户登录 | 旧网入口 | English
机械工程与力学学院
学院新闻NEWS

机械学院召开新型冠状病毒疫情防控视频会议

作者:张勇   已浏览:次  更新日期:2020-02-07

2月6日下午,机械学院召开新型冠状病毒疫情防控视频会议,学院全体党政领导、党政办主任、学工办主任参加。会议由党委书记胡泓主持。

会上,胡泓书记通报了薛维海书记和沈满洪校长在宁波大学新型冠状病毒疫情防控领导小组视频会议上的讲话精神,疫情防控工作要落实中央、省委相关会议精神和要求,做好工作分工和后勤保障工作确保人员到位,提高思想认识落实好防控措施,确保信息排查到位,解决个别学生隐瞒问题,为疫情防控工作作出宁大贡献,同时要做好疫情防控宣传报道工作和课程安排等开学准备工作。胡泓书记指出,学院疫情防控领导工作小组要深入学习领会学校新型冠状病毒疫情防控文件精神,做好重点疫区动态排查工作,对于疫情防控工作中的问题和困难要及时向学院领导反映,各分管领导要做好职责范围内的疫情防控工作和开学准备工作,并强调指出,无上级通知允许,学院全体师生不能提前返校。

郑荣跃院长对学院疫情防控工作进行了指导,强调要切实落实好上级疫情防控工作指示精神,抓住重点和特殊个体,要在疫情防控工作方面思想上重视,心态上强大,要关心国外访问交流学习教师和外籍教师,做好沟通交流工作,要做好疫情防控工作先进事迹收集和宣传报道工作,同时希望学院全体师生做好防护工作,注意自身健康。

会上,学院各分管领导就学生工作、教学工作、继续教育工作等方面的疫情防控工作进行了通报。


 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358