用户登录 | 旧网入口 | English
机械工程与力学学院
学院新闻NEWS

机械学院党政领导走访看望返校学生

作者:褚慧丽 洪松   已浏览:次  更新日期:2020-05-08

57午,机械学院全体党政领导、学工办辅导员老师走访看望返校学生,了解学生健康、生活和学习情况,送去关怀与叮嘱。

 


在与学生亲切交谈过程中,学院领导详细了解疫情期间,学生家里的生活状况线上网络学习情况以及学生对学院管理服务的意见和建议对同学们提出的问题给予详细解答针对特殊时期的防控举措,学院领导叮嘱大家要严格遵守学校的管理规定,少流动,不外出,按时做好“晨午测温”和“早晚打卡与此同时,要提升安全意识,养成良好的学习、卫生和文明习惯,增强体质锻炼,与家人、同学保持密切联系,学业上要多与专业教师交流,遇到困难要第一时间向辅导员老师反映,尽快调整好状态,投入到即将开始的返校学习和就业工作中。



走访途中,学院领导还特意前往第一餐厅一楼,看望学院返校服务志愿者,对他们放弃休息,主动承担,充分发扬志愿服务精神表示肯定和赞赏。



 


 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358