用户登录 | 旧网入口 | English
机械工程与力学学院
学院新闻NEWS

机械学院顺利举办第四届“王雅娟育才奖助学金”颁奖仪式

作者:褚慧丽   已浏览:次  更新日期:2020-06-24

6月22日下午,第四届“王雅娟育才奖助学金”颁奖仪式在绣山工程大楼一楼举行。学院党政领导、“王雅娟育才基金”捐赠校友代表、学院辅导员及2019-2020学年获奖学生参加了本次颁奖仪式。

会上,主持人张万兵简单介绍了“王雅娟育才奖助学金”的捐赠背景及此次评选情况。学生代表冯鹏举汇报了自己的学习、工作情况,并就自己的感想和大家进行了简短交流,同时表达了对学院自其入学以来所给予的培养和帮助的感恩。随后,郑荣跃院长、胡泓书记、邵丽副书记及捐赠校友代表杜建科老师、梁冬泰老师为25名“王雅娟育才奖学金”获得者、16名“王雅娟育才助学金”获得者颁发荣誉证书,以此勉励同学们要诚实信用、脚踏实地,同时要不忘奖助学金背后的感人故事,在步入社会后依然要拥有宽容、助人的品质,懂得感恩。





“王雅娟育才奖助学金”自设立至今,已评选四届,共有156名品学兼优的学生得到奖励和资助。此次颁奖正值毕业生离校之际,这既是对在校学生的勉励,勉励他们要珍惜机会,虚心向榜样学习,既要仰望星空,更要脚踏实地;更是对毕业生的感恩教育,希望获奖的毕业生们牢记并传承校友捐资助学的奉献精神,在自己的奋斗道路上不忘回报母校、帮助他人、感恩社会。



 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358