用户登录 | 旧网入口 | English
机械工程与力学学院
学院新闻NEWS

机械学院2020年阳明分流新生见面会顺利召开

作者:褚慧丽   已浏览:次  更新日期:2020-07-04


731000机械学院在三楼报告厅举行阳明学院分流新生见面会。会议由学院副书记邵丽老师主持,院长郑荣跃、党委书记胡泓、副院长彭文飞张明华王永刚,各系主任、学院相关办公室负责老师、学工办辅导员及2019阳明分流新生参加见面会。


见面会上,院长郑荣跃教授首先向2019级阳明分流学生致欢迎辞,简要介绍了学院的发展概况、学科优势及其教学资源,希望同学们能热忱爱国,树立远大理想勤学奋进,练就过硬本领;勇闯学海,成就锦绣前程党委书记胡泓副教授宣读2019级班主任名单,并颁发聘书。班主任代表曹均老师发言,对“新生”深情寄语,希望他们能够以积极的态度去面对困难和问题,用汗水浇灌出荣誉之花175工业工程班张玉童同学作为老生代表发言,他从自己的学习干部和科研比赛经历出发,激励学弟学妹在接下来的学习生涯中能乘风破浪,有所斩获。19级机械1赵家赫同学作为学生代表分享了自己的学习、生活他用感恩和成长对过去一年做了总结,也希望能和同学们一起不断开拓视野、锻炼自身

学院院长郑荣跃致欢迎辞


学院领导颁发班主任聘书

班主任代表19级机械2班班主任曹均老师发言

175工业工程班张玉童同学发言

19级机械1班赵家赫同学发言

教务办主任张晓娟老师就选课情况向大家做了详细介绍,19级辅导员潘晶婧老师向同学们着重介绍了辅导员分工和近期的重点工作。之后,学院副书记邵丽作总结发言,她勉励大家要明确人生目标和方向,并在接下来的三年大学时光中付诸行动,为之努力,让青春绽放光彩,让梦想照进现实!

教务办主任张晓娟老师介绍选课情况

潘晶婧老师介绍学工近期重点工作

学院副书记邵丽作总结发言

最后,学院团委和学生会负责人分别进行了宣讲,“新生”们反响热烈,并就会议内容进行了积极交流。整个会议取得了圆满成功!

据悉,此次共有167名学生通过阳明分流进入我院,他们将根据专业进入不同班级开始专业学习。其中,27名同学已经成为入党积极分子,84名同学已经递交了入党申请书,他们也将在接下来的三年中继续接受组织的考察和培养。



 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358