用户登录 | 旧网入口 | English
机械工程与力学学院
学院新闻NEWS

徐州市贾汪区委组织部来院交流

作者:李艳艳   已浏览:次  更新日期:2020-08-24

8月21日下午,徐州市贾汪区政府副区长徐子连一行来院商议院企合作,学院党委书记胡泓接待了客人并座谈。

会上,胡泓书记对客人的来访表示欢迎。座谈中,胡书记简要的介绍了学校的发展;学院的学科发展与建设、专业建设等。我校地方服务与合作处副处长邵一骏重点介绍了学院近几年在地方合作方面取得的成绩。与会双方重点围绕院企合作相关问题进行深入的探讨交流。

会后,徐子连一行参观了学院机械实验室。彭文飞副院长详细介绍了实验室设备和实验室的建设发展情况。学院相关老师也参加了座谈会。


 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358