用户登录 | 旧网入口 | English
机械工程与力学学院
学院新闻NEWS

机械工程与力学学院召开全院教职工大会

作者:章莹莹   已浏览:次  更新日期:2020-09-11

9月11日上午,机械工程与力学学院在绣山工程楼三楼报告厅召开全院教职工大会。学院党政领导和全院教职工参加了会议。

学院各分管负责人就教学、学科、科研、实验室安全、学生工作、纪委工作、工会工作等进行了总结并部署新学期相关工作。党委书记胡泓传达了学校暑期中层干部扩大学习会会议精神着重传达了学校党委书记朱达同志讲话精神,朱达书记从三个方面对学校工作进行客观理性的分析,作出审时度势的判断,提出高屋建瓴的要求:一是立足新起点,学校跨越式发展的基础基本奠定;二是着眼新阶段,深刻认识学校发展面临的机遇与挑战;三是瞄准新目标,谋划学校未来发展的“四梁八柱”。针对下半年工作,胡泓书记强调,要重点抓好“双一流”学科建设验收、机械学科博士点申报、学科评估、疫情防控常态化、文明城市创建等工作,切实落实立德树人和师德师风建设相关要求。会上胡泓书记还向与会教师介绍近期报到的新教师。

院长郑荣跃对2020年上半年各项工作进行了总结,肯定了学院教师取得的显著成绩,指出了存在的不足之处,希望全院教职工进一步加强团队意识,协同合作,在人才培养学科建设科学研究、地方服务等方面取得标志性成果,共同推动学院发展。


 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358