用户登录 | 旧网入口 | English
机械工程与力学学院
学院新闻NEWS

机械学院“锦时筑梦 且待风华”毕业晚会圆满落幕

作者:褚慧丽   已浏览:次  更新日期:2021-06-11

来时五湖四海,走时天南地北。六月的绣山楼处处弥漫着离别的气息。611日晚上,机械工程与力学学院在锦绣小剧场举行了锦时筑梦  且待风华”2021届毕业生晚会。学院党政领导、毕业班班主任、教师代表以及学院全体毕业生共同观看了晚会。

晚会在校艺术团ASAP惊艳的开场舞拉开序幕,博得阵阵掌声与尖叫,燃出机械人的朝气与力量。接踵而至的歌曲串烧、交谊舞、非洲鼓表演、小品等节目彰显艺术色彩。回望尽头留下青春岁月,展望前方不尽似水流年,合唱老男孩》勾起了大家对大学生活的无尽回忆,毕业生们深情地倾诉着对母校和学院的眷恋不舍之情。晚会中穿插互动环节,学院领导为优秀毕业生颁发荣誉证书毕业生代表毕业班班主任献花颁发机械学院2021我最喜爱的教师荣誉和第五届王雅娟育才奖助学金荣誉,将晚会气氛推向高潮老师对学生的嘱托,学生对老师的感激之情激荡着每位毕业生和老师深深不舍。歌曲明天你好》飘向北方》、《经济舱》,吉他、二胡合奏水星记》等节目更是让观众赞叹不绝。四年的校园生活仍历历在目,演员们在欢快的节奏、跳跃的音符中展现出现代大学生的青春与活力,赢得场下一阵阵的喝彩。学院师生带来的《不忘初心》成为这个夏天惊喜又意外的温暖回忆,给毕业生送上了最后一堂音乐思政课。最后,晚会在学工老师带来的歌曲串烧祝福朋友一路顺风》中落幕。

青春记忆,扬帆起航。大学生活历历在目,放眼踏入社会的未来之路,虽然可能会坎坷不平,但这挡不住毕业生前进的步伐。四年锤炼,机械学子已经拥有了奔赴的热情和双脚,未来定将所学回报社会。又是一年毕业季,桃李芬芳追梦急。悠悠四载宁大情,丝丝酸楚忆往昔。恰此祝福启航时,成就未来悦归期。祝福机械学院2021届所有毕业生执着于理想,纯粹如当下,历尽千帆,归来仍是少年!希望大家常回家看看!


 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358