用户登录 | 旧网入口 | English
机械工程与力学学院
学院新闻NEWS

学院举行21级本硕新生奖助政策宣讲会

作者:潘晶婧   已浏览:次  更新日期:2021-09-18

为落实好学校各项奖助政策,引导新生找准未来学习的方向,提升奖助育人成效,9月15日下午14:45,学院在绣山工程楼三楼报告厅召开了21级本硕新生奖助政策宣讲会。

宣讲会开始,研究生奖助辅导员潘晶婧对学校研究生奖助学金体系展开简要介绍,讲述了研究生国家奖学金、新生学业奖学金、国家助学金评选的基本条件,之后对研究生科研奖励金、捐赠奖助金相关政策做了解读。她鼓励在场同学多多参与校园活动,积极为班集体服务,有志于科研的同学,也要不断提升信息获取和筛选的能力,找准方向,有的放矢。之后,本科生奖助辅导员陈乐鸣介绍了本科生奖学金的评选细则,希望同学们认真学习,不断提升自身素养,努力做到品学兼优,展现机械学子风采。

此次奖助政策宣讲会是学院新生入学教育系列讲座之一,不仅让同学们了解到学校对大学生科研学习的大力支持,也在一定程度上激发了他们今后学习的积极性,旨在营造鼓励先进、积极争优的良好氛围。



 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358