用户登录 | 旧网入口 | English
机械工程与力学学院

学院纪委发送廉政短信提醒廉洁过节

作者:学院纪委   已浏览:次  更新日期:2019-06-10

“粽叶飘香迎端午,违规节礼勇说不,短信提醒真情足,清廉过节不辜负。学院纪委祝您佳节愉快!”近日,我院每一位学院领导、党支部书记、各基层组织负责人等党员干部都收到了由学院纪委发送的节日祝福和廉政提醒短信。

为进一步认真贯彻落实中央“八项规定”,坚决防止“四风”问题反弹,学院纪委通过学院官网发布“关于端午期间廉洁过节提醒通知”外,利用端午节前夕发送廉政短信,吹响“前哨”,打好“预防针”,提醒全体党员干部时刻牢记廉洁自律,在节日期间提高警惕,坚决做到“十个严禁”。同时在放假前后,学院纪委通过明查暗访、随机抽查等方式,分别对门卫室是否违规存放节礼和各行政办公室是否严格遵守工作纪律开展了专项检查。

学院纪委将坚持利用重大节假日时间节点向全院党员干部发送廉政短信,逐步形成廉洁从业教育常态。通过发送廉政短信,既表达节日祝福,又敲响警钟,在关心与爱护全院党员干部的同时,营造了全院风清气正的节日氛围。


 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358