企业交流合作

当前位置: 新闻动态 / 企业交流合作 / 正文

宁波钢铁有限公司走访交流


日期:2021525

2021525日,由所长所新坤带领团队成员曹均、方凯等前往宁波钢铁有限公司交流学习。宁波钢铁有限公司各部门管理人员与团队成员进行了深入交流,在副总经理裘韵均和设备部主任蹇华的带领下参观了生产线,进一步了解公司在生产过程中遇到的技术难题、生产工艺等一些列问题,为后期的合作打下一定的基础。

企业简介

宁波钢铁有限公司坐落于浙江省宁波市经济技术开发区,依偎东海,紧靠全球十大深水港之一的——北仑港。这里能停靠25万吨级船舶。年矿石吞吐量达4000万吨。

    宁波建龙钢铁有限公司是中外合资企业。公司秉承“诚信、规则、创新、高效、共赢”的价值观,信守“只争第一,点滴做起”的企业精神,全力打造中国钢铁新形象——吨钢投资最省,工艺布局最紧凑,建设速度最快,人均劳效一流,环保国内一流,具有一流综合国际竞争力。宁波建龙以韩国浦项、日本新日铁、台湾中钢为楷模和竞争对手,树立民族工业新形象,决意参与世界竞争。

公司导入现代企业管理制度,强调专业化管理,建立以预算为中心的财务管理体系,以人力资本增值为中心的人力资源管理体系,以销定产的生产管理体系,以点检预防为中心的设备管理体系,以技术引进、开发、创新为中心的技术管理体系,以信息化为中心的知识共享管理体系,以清洁生产为中心的环保管理体系交流现场。

交流合作

关闭