用户登录 | 旧网入口 | English
机械工程与力学学院

转发关于评选2013年度“福泰学生竞赛奖”、“江兴浩学生学科竞赛奖”的通知

作者:孟莹莹   已浏览:次  更新日期:2014-04-16

各学院:

根据《宁波大学本、专科学生奖学金评定办法》(宁大政〔201298号)、《宁波大学富泰学生竞赛奖评定办法》(原富泰学生奖励基金2014年起改名为福泰学生竞赛奖)、《宁波大学江兴浩学生学科竞赛奖励基金评定办法(试行)》(宁大政〔2010151号)等文件的要求,学校决定开展2013年度福泰学生竞赛奖江兴浩学生学科竞赛奖申报评审工作,现将有关事项通知如下:

一、申报对象与范围

1. 2013年度参加《宁波大学富泰学生竞赛奖评定办法》、《宁波大学江兴浩学生学科竞赛奖励基金评定办法(试行)》所规定的各类竞赛,并获得相应奖项或荣誉的全日制本、专科学生,均可申报。

2. 符合申请条件的学生不能同时兼得福泰学生竞赛奖江兴浩学生学科竞赛奖

3. “挑战杯类竞赛不在江兴浩学生学科竞赛奖申报范围内。

二、奖励标准与申请条件

奖励标准与申请条件,详见《宁波大学富泰学生竞赛奖评定办法》(附件1)和《宁波大学江兴浩学生学科竞赛奖励基金评定办法(试行)》(附件2)。

三、申报要求与程序

1. 本次评奖工作由学生发展与服务处统一组织实施,其中福泰学生竞赛奖由学生发展与服务处负责解释,江兴浩学生学科竞赛奖由教务处负责解释。

2. 符合申请条件的学生填写相应的申请表(附件1、附件2),并提供相关证明材料(如获奖证书原件及复印件等),于4月25日前交至所在学院学工办,相关电子汇总表发送82123557@qq.com,发送时请注明奖项、姓名(特别提醒:汇总表上的建行卡号请务必保证正确无误)。

3. 学院初审后,以学院为单位根据申请表格要求报教务处或团委审核。(其中挑战杯类竞赛须经团委认定审核;A类、B类学科竞赛等须经教务处认定审核;其他类竞赛,学院认定审核。)

4. 学院在完成相关审核后,于430日前将申请表、相关证明材料及福泰学生竞赛奖申请汇总表和江兴浩学生学科竞赛奖申请汇总表交至学生处黄庆苗楼213室,另需发送福泰学生竞赛奖申请汇总表和江兴浩学生学科竞赛奖申请汇总表电子版至wangliangliang@nbu.edu.cn

5. 对于由跨学院学生参赛的获奖团队,申报工作由项目负责学生所在学院组织进行,其他学院不能重复申报。

6. 个人或团队在同一竞赛项目取得多级名次者,或既有团队名次又有个人名次者,只按最高等级奖励。

7. 对于参加福泰学生竞赛奖评比的非A类、B类学科竞赛,按降一级进行奖励。

8. 教务处根据学院提请的申请材料先行评定江兴浩学生学科竞赛奖并予以公示;而后,学生发展与服务处根据学院提请的申请材料评定福泰学生竞赛奖并予以公示。

四、相关联系人

学院学工办:孟莹莹,电话888301、665875

学生处福泰学生竞赛奖评奖负责老师:王亮亮,电话888013

教务处审核及江兴浩学生学科竞赛奖负责老师:葛翔,电话888406

团委审核负责老师:梁含悦,电话889085

学生发展与服务处
教务处

2014415

 
 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358