用户登录 | 旧网入口 | English
机械工程与力学学院
 

科研通知

学院首页>>通知公告>>科研通知>>正文

关于对“国家磁约束核聚变能发展研究专项”2022年度项目申报指南征求意见的通知

已浏览:次 文/图: 更新日期:2022年07月16日

关于对国家磁约束核聚变能发展研究专项”2022年度项目申报指南征求意见的通知

各有关单位:

根据科技部基础研究司有关通知,“国家磁约束核聚变能发展研究专项” 2022年度项目申报指南的意见征求工作已开始,指南征求意见稿详见附件。

本次征求意见重点针对核聚变专项指南方向提出的目标指标和相关内容的合理性、科学性、先进性等方面听取各方意见。科技部将会同有关部门、相关机构和专家,根据征求意见情况,修改完善项目申报指南。征集到的意见将不再反馈和回复。

请各有关单位于2022718日中午12点前将相关意见汇总后发送至科技处,并请根据指南建议提前做好项目申请的前期准备工作。如果需要联合校内有关单位或人员研讨提出方案,科技处将予以协调。

联系人:徐志标 电话:638373(短号)     Email:xuzhibiao@nbu.edu.cn


附件:“国家磁约束核聚变能发展研究专项”2022年度项目申报指南(征求意见稿)


科技处




 

 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358