用户登录 | 旧网入口 | English
机械工程与力学学院
 

科研通知

学院首页>>通知公告>>科研通知>>正文

关于做好近期国家自然科学基金委员会发布的国际合作交流类项目的组织申报工作的通知

已浏览:次 文/图: 更新日期:2022年08月16日

关于做好近期国家自然科学基金委员会发布的国际合作交流类项目的组织申报工作的通知

各有关单位及相关科研人员:

近期,国家自然科学基金委员会又陆续启动了多项国际合作交流类项目的申报工作,该类型项目不受2022年度国家自然科学基金项目指南》中“申请和承担项目总数的限制规定”和“申请人同年只能申请1项同类型项目”规定的限制申请基本条件为:须是20231231日(含)以后结题的3年期及以上国家自然科学基金在研项目(合作交流项目除外)的负责人或参与者(在研项目的参与者作为中方申请人须具有高级专业技术职务/职称或博士学位,或有2名与其研究领域相同、具有高级专业技术职务/职称的科学技术人员推荐,并经在研项目负责人同意),合作交流应密切围绕所依托在研基金项目的研究内容,须中方和外方同时提交申请。请各单位加强对该类项目的申报组织工作,及时反馈本单位是否有该类型项目申报意向的科研人员。现将目前正在受理的国际合作交流类项目申报信息汇总如下:

12022年度国家自然科学基金委员会与美国国家科学基金会“传染病的生态学与演进”交流项目:

https://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab434/info86953.htm,校内受理截止时间为:202211716时。

22022年度国家自然科学基金委员会与香港研究资助局青年学者论坛项目:https://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab434/info86833.htm,校内受理截止时间为:202291216时。

32022年度国家自然科学基金委员会与瑞典科研与教育国际合作基金会合作交流项目:https://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab434/info86770.htm,校内受理截止时间为:202291616时。

科技处联系人:王优莹,联系方式:87609157/ 574397

科技处

2022815



 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358