用户登录 | 旧网入口 | English
机械工程与力学学院
 

科研通知

学院首页>>通知公告>>科研通知>>正文

关于做好近期国家自然科学基金委员会发布的国际合作研究类项目申报工作的温馨提醒

已浏览:次 文/图: 更新日期:2022年08月16日

关于做好近期国家自然科学基金委员会发布的国际合作研究类项目申报工作的温馨提醒

各有关单位及相关科研人员:

近期,国家自然科学基金委员会又陆续启动多项国际合作研究类项目的申报工作,该类型项目不计入高级专业技术职务(职称)人员申请和承担项目总数合计限2的范围,同年只能申请1(正在承担国际(地区)合作研究项目的负责人,不得作为申请人申请)),项目平均资助强度:直接经费150万。申请基本条件为:申请人应具有高级专业技术职务(职称),应作为负责人正在承担或承担过3年期(含)以上国家自然科学基金项目。该类型项目须中方和外方同时提交申请。请各单位加强对该类项目的申报组织工作,并及时反馈本单位是否有新的该类型项目的申报意向。现将目前正在受理的国际合作研究类项目申报信息汇总如下:

12022年度国家自然科学基金委员会与美国国家科学基金会“传染病的生态学与演进”合作研究项目:https://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab434/info86953.htm,校内受理截止时间为:202211716时。

22022年度国家自然科学基金委员会与韩国国家研究基金会合作研究项目:

https://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab434/info87011.htm校内受理截止时间:20229616时。

32022年度国家自然科学基金委员会与蒙古国科技基金会合作研究项目:https://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab434/info86600.htm校内受理截止时间:202281916时。

科技处联系人:王优莹,联系方式:87609157/ 574397

                                                科技处

2022815


 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358