• 本科生招生
    2. 就业政策
    3. 就业表格

德马格2021届全国校招全面启动

作者:张万兵   已浏览:218次 更新日期:2020-09-25

COME AND JOIN US

历史:

德马格塑料机械(宁波)有限公司,是跨国公司住友德马格塑料集团在宁波设立的全资生产基地。半个多世纪以来,德马格塑料集团始终是世界注塑技术的龙头企业,不断以德国的质量与可靠性标准为全球客户提供富有创新意识的高科技的注塑设备。

作为德马格塑料集团在亚洲的生产基地,德马格塑料机械(宁波)有限公司于1998年落户宁波开发区,充分利用自身优势,为客户提供不断创新的工艺技术和全面的专业化服务。

产品:

公司全套采用世界先进的Demag专有技术、管理方法及验收标准,生产的德马格注塑机和德国德马格注塑机具有同等标准,是高品质、高科技、高效益、高境界的完美体现。

地址:

浙江省宁波市北仑区白云山路28号 (315800

招聘对象

经过几年来的不断开拓,我们业已建立遍布亚洲、澳洲的销售和服务网络。现因公司业务的发展需要,急需招聘如下岗位。

2021届机械类毕业大学生(男性)

人才储备(工程师方向)

5 ~ 6

招聘要求

本科院校机械制造(设计)及自动化或电气工程与自动化专业(一本为佳)

大学英语4级及以上

良好的沟通能力和团队合作精神

应聘方式

简历请发至E-mail

hr.cn@shi-g.com

福利待遇

公司管理层重视员工个人发展,秉承以人为本的管理理念,以几乎为零的人员流动率为傲。公司提供:

极具竞争性的复合型薪酬福利、国外培训

五险一金及高额的商业人身意外、医疗保险(含子女)

• 5天工作制、年休假、不定期的公司团队活动、国外旅游

免费工作餐、班车、多项补贴等各类福利项目

DEMAG

The copyright of this information is owned by Demag and is subject to legal action if it is copied or transmitted without authorization. 本资料版权归Demag所有,未经授权抄袭或传播将追究法律。

学院首页 - 网站老版 - 正文
作者:张万兵 已浏览:次 更新日期:2020-09-25

COME AND JOIN US

历史:

产品:

地址:

浙江省宁波市北仑区白云山路28号 (315800

招聘对象

2021届机械类毕业大学生(男性)

人才储备(工程师方向)

5 ~ 6

招聘要求