用户登录 | 旧网入口 | English
机械工程与力学学院
学院新闻NEWS

我院两对校友参加宁波大学第五届校友集体婚礼

作者:潘晶婧   已浏览:次  更新日期:2021-10-25

“宁波大学今日有喜,爱留宁大,再现风华!新婚快乐!”随着端庄雅正的奏乐响起,35对新人身着华丽精美的秀禾婚服缓缓入场。10月24日下午,宁波大学第五届校友集体婚礼在大草坪举行,机械学院共有两对校友参加,党委副书记邵丽、学工办辅导员和5名机械学子受邀现场观礼。

入华堂、拜天地、结发之礼……依循传统中式婚嫁礼仪的现场充满了仪式感。我院13级校友屈云陵和12级校友林尉;15级校友吴斌和15级校友黄珊静(人文学院)在祝福声中互赠信物。他们最想见的老师们也现身婚礼现场,老师们把精心定制的婚书和吉祥物“喜熊”送到新郎新娘手上。之后,新人们抛出手中的婚礼吉祥物,将现场气氛推到了高潮。仪式结束,两对新人与机械师生热情交谈、合影留念。

在母校35周岁生日即将到来之际,通过集体婚礼这种特殊而富有意义的方式,新人们向母校和学院传达了自己的祝福。在聚集了1200多名校友的机械学院“校友之家”微信群中,新人们也收到了众多校友的美好祝福。

  



/韩栩晨、陈潜



 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358