用户登录 | 旧网入口 | English
机械工程与力学学院
学院新闻NEWS

学院召开党委理论学习中心组扩大会议

作者:张勇   已浏览:次  更新日期:2021-10-21

1020日,机械学院召开党委理论学习中心组学习扩大会,专题学习《习近平给全国高校黄大年式教师团队代表的回信》《教育部关于学习贯彻习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表重要回信精神的通知》,学院党委理论学习中心组全体成员、教师(工)党支部书记参加此次学习会。

学院党委书记胡泓领学了习近平总书记回信内容和教育部通知精神,介绍了全国高校黄大年式教师团队创建所取得的显著成绩,分享了自己学习习近平总书记回信和教育部通知精神的体会。

会议要求,将学习贯彻习近平总书记回信精神和教育部通知精神与党史学习教育紧密结合起来,持续推动党史学习教育走深走实,持续推动回信精神入脑入心。通过组织集中学习会、党课教育、读书会等多种方式,教育引导全体教师筑牢理想信念,传承弘扬黄大年同志崇高精神,把爱党爱教的报国之志、立德树人的职责使命作为价值追求,做到学为人师、行为世范,真正把为学、为事、为人统一起来,当好学生成长的引路人,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人、全面建设社会主义现代化国家不断作出新贡献。”

与会人员结合自身工作实际,围绕践行黄大年精神进行了深入交流,表示要以黄大年同志为榜样,立德修身,潜心治学,开拓创新,以党建引领业务发展,实现党建业务双融双促,为学院事业发展和“双一流”建设贡献力量。



 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358