用户登录 | 旧网入口 | English
机械工程与力学学院
学院新闻NEWS

学院举办“传颂百年风华,筑梦华彩青春”主题院庆晚会

作者:褚慧丽   已浏览:次  更新日期:2021-10-31

1030日,机械学院“传颂百年风华,筑梦华彩青春”主题院庆晚会暨迎新晚会在锦绣小剧场成功举办。此次晚会经过长达一个月的精心策划和准备,得到了学院领导老师的高度重视和大力支持以及同学们的积极参与。晚会以庆祝机械工程与力学学院成立35周年为主题,给每一位机械学院新生学子生动诠释了青春的力量和梦想。



晚会在吉他乐队的表演中拉开序幕,顿时间,场下欢呼声四起,现场观众迅速融入到了晚会的欢快气氛中。晚会节目包括歌曲、舞蹈节目、小品、越剧、魔术、相声等,由8个新生班级、4个学院学生组织精心选送,共分为三个篇章:扬帆起航,许青春梦想;情系校园,忆青春之姿;风华正茂,创青春辉煌。213工程力学班带来的小品《午夜出租车》告诉大家要坚守心中的那份善良和正直;娄陈博文、武科星带来的《阿尔兹海默的爱》《裂缝中的阳光》唱出了很多人的心声,告诉大家在平凡的路上,要相信抬头就能看到光的哲理;21机研5班的杨昊霖带来的魔术表演《瞬间移动》更是嗨翻全场;学院就业指导中心带来的小品《内卷不绝》则反映了当下青年人的压力;学院团委和学生会带来的小品《一切都是最好的安排》告诉我们,路要一步一步走,相信自己终会收获幸福。最后,晚会在徐健涛的原创歌曲中落下帷幕。




此次晚会是机械工程与力学学院庆祝建院35周年的盛会,也是学院为2021级新生搭建的青春舞台。它所表达出的青春活力,将时刻铭记于学子心中。青春将在这里起航,梦想将在这里飞翔。让我们共同祝愿学院和新生迎着朝阳,踏向远方,努力奋斗,共创未来!


 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358