用户登录 | 旧网入口 | English
机械工程与力学学院
学院新闻NEWS

学院召开纪委扩大会议

作者:张勇   已浏览:次  更新日期:2021-11-23

1122日,机械学院在绣山工程楼202会议室召开纪委扩大会议。学院全体纪委委员、教师(工)支部纪检委员参加了会议。会议由学院纪委书记邵丽主持。

会上,与会教师结合实际,围绕党的百年奋斗重大成就和历史经验、习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位、“两个”确立、党的全面领导、坚持以人民为中心等方面交流了党的十九届六中全会精神学习心得。邵丽书记结合学院纪检工作强调,纪检干部要持续深入学习党的十九届六中全会精神,贯通运用党的百年奋斗历史经验,在推动新时代二级纪委纪检监督工作高质量发展的实践中做出积极贡献。

接着,邵丽书记领学了《宁波大学二级纪委工作实施办法》,通报了人才安居房销售工作纪律提醒,并与纪检干部一起研判了2022年博士研究生招考风险点。

会议还对学院纪委近期工作进行了部署。



 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358