用户登录 | 旧网入口 | English
机械工程与力学学院
学院新闻NEWS

学院党委理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神

作者:张勇   已浏览:次  更新日期:2021-11-25

11月25日,机械学院党委召开理论学习中心组专题学习会,集体学习党的十九届六中全会精神。学院党委理论学习中心组成员、教师(工)支部书记参加集中学习和研讨。会议由学院党委书记胡泓主持。

胡泓书记指出,党的十九届六中全会在党的发展历史上具有里程碑意义,是在建党百年的关键历史节点和第二个百年奋斗目标新征程开启的特殊历史时刻的一次重要会议,全会的重要成果是审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,审议通过了《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》。胡泓书记带领与会教师从牢牢把握实现中华民族伟大复兴的历史主题、深刻理解“三次理论飞跃”的重大意义、深刻认识“四个历史时期与伟大成就”、深刻理解党百年奋斗的“五大历史意义”、传承发扬“党百年奋斗的十条历史经验”、牢记新时代中国共产党的历史使命等方面深入学习了党的十九届六中全会精神。胡泓书记强调,“十个坚持”总结了党百年奋斗的宝贵历史经验,是实现中华民族伟大复兴的行动纲领,全院教职员工要持续深入学习党的十九届六中全会精神,深刻领会建党百年的伟大成就和历史经验,要结合党史学习教育开展学习,推动党史学习教育走深走实,要结合学院“双一流”建设中心工作开展学习,助推“双一流”建设高质量发展,要结合工作实际开展学习,推动人才培养、科研创新、社会服务工作深入开展。

会上,与会教师结合党的十九届六中全会精神的学习,交流了心得体会,纷纷表示要以党的十九届六中全会精神为思想指南和行动指南,加强理论学习,坚持立德树人,立足本职,开拓创新,守初心、担使命,为学院事业发展和“双一流”学科建设贡献力量。



 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358