用户登录 | 旧网入口 | English
机械工程与力学学院
学院新闻NEWS

机械学院召开2022年毕业生跟踪调查工作专题会议

作者:陈乐鸣   已浏览:次  更新日期:2022-05-09


为切实做好2019届、2021届高校毕业生职业发展状况及人才培养质量调查工作,机械学院于59日下午召开2022年毕业生跟踪调查工作专题会议。学院特聘院长阮殿波,党委书记胡泓,副院长张明华,副院长彭文飞,硕士学位点负责人,系主任,2015级、2017级各班班主任,学工办辅导员参加会议。会议由学院党委副书记邵丽主持。

会上,邵丽介绍了2022年专项工作的背景与要求,为确保工作启动后能立即响应、有序开展,学院提前召开工作专题会议布置,成立专项工作小组并编制工作方案。学工办辅导员陈乐鸣就调查的时间和方式、目标要求、保障与奖励、工作进度安排、注意事项等方面对专项工作方案进行具体解读。资深班主任代表进行了经验分享,与会老师现场交流了意见建议。

最后,阮殿波、胡泓分别作总结讲话。阮殿波表示,疫情背景下该项工作时间紧、任务重,但其调查结果牵涉面广,事关重大,希望全院上下要高度重视,工作组间充分沟通,抓住重点难点,学院也将积极提供支持与保障。胡泓强调,毕业生跟踪调查结果是学院人才培养、办学质量、班主任日常联系等诸多工作的直观体现,也是与校友促进联系、加深感情联络的良机,希望工作组成员充分交流心得,多措并举,向毕业生传达“以母校为荣、为母校添彩”的理念,确保圆满完成任务,为学校学院高质量发展、双一流建设添砖加瓦。

 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358