用户登录 | 旧网入口 | English
机械工程与力学学院
学院新闻NEWS

校领导赴机械学院开展中层领导班子和中层干部第七轮聘期考核暨优秀年轻干部集中调研

作者:褚慧丽   已浏览:次  更新日期:2022-05-05

    5月5日上午,校党委副书记、副校长吕朝锋赴机械学院开展中层领导班子和中层干部第七轮聘期考核暨优秀年轻干部集中调研。

调研大会由机械学院党委书记胡泓主持。特聘院长阮殿波教授代表领导班子进行聘期述职。

会上,吕朝锋副校长对机械学院领导班子聘任工作取得的阶段性成效表示肯定,并对聘期考核工作提出三点要求:一要高度统一思想、认真负责。他指出,领导班子是确保学院各项事业稳步推进的“压舱石”,是构建学院良好政治生态的关键,关乎教师发展、学院发展和学校发展。聘期考核和优秀干部调研是教职工参与学校治理的重要保障,是学院政治生活的大事,要守牢底线思维,全体干部、教职工务必要高度统一思想、做到认真负责。二要加强聘期考核的组织工作。聘期考核不是简单地下任务、落实文件,一定要考实、考准。三要强化纪律意识,营造风清气正的工作环境。全体干部、教职工要本着对学院发展高度负责的态度,以事实为依据客观公正测评,坚决杜绝小团体、小动作,为高质量完成年终换届工作打下坚实基础。

会后,与会人员填写《聘期考核民主测评表》。随后,调研组分二组进行了调研谈话。

党办/校办主任周青、机关党委书记/组织部副部长王冬梅、机械学院党政领导班子成员、内设机构负责人、教工党支部书记、正高级专业技术职务人员参加调研大会。



 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358