用户登录 | 旧网入口 | English
机械工程与力学学院
学院新闻NEWS

机械学院召开2022级新生云端家长会

作者:陈乐鸣   已浏览:次  更新日期:2022-09-01


831日晚,机械工程与力学学院召开2022级新生云端家长会。学院党委副书记邵丽,副院长张明华、彭文飞,力学与工程科学系副主任许孟辉,2022级工程力学(拔尖人才创新班)班主任励孝杰,学工办全体辅导员,以及学院部分2022级本研新生家长参加会议。会议由学工办主任洪松主持。

家长会上,邵丽向家长介绍了学院基本概况,学院的师资力量、学科建设、科研实力、硬件设施均居全校前列,综合实力雄厚。同时邵丽表示,感谢家长与新生对宁波大学,对机械工程与力学学院的信任,希望未来家校携手共进,共同见证孩子的成长。

随后,彭文飞从研究生新生家长角度出发,表示研究生家长同样需要和学校保持密切联系,并且注意孩子研究生阶段的学习生活与以往学习生活的不同特点,共同关注孩子成长过程中的成果与风险,让家庭成为学生面对困难与挫折时最坚强的后盾。

最后,家长就所关切问题进行交流,会上气氛热烈。

据悉,本次活动是机械工程与力学学院2022级本研新生入学教育系列活动之一。学院为2022级三百余名本研新生准备了主题讲座、学长学姐生涯规划分享会、参访校史馆和宁波帮博物馆等活动,确保新生尽快熟悉校园,顺利开展学习生活。

 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358