用户登录 | 旧网入口 | English
机械工程与力学学院
学院新闻NEWS

机械学院领导老师走访22级新生寝室

作者:余杰   已浏览:次  更新日期:2022-09-02

通讯员 余杰)为及时了2022级本硕新生入学情况和思想动态,倾听学生诉求,8月28日下午和8月31日下午,机械学院党委书记胡泓、副书记邵丽、副院长张明华,全体学工办辅导员和2022级工程力学(拔尖创新班)班主任等领导老师分别走访了本科生和研究生新生寝室。

走访期间,学院领导老师与新生亲切交流,详细询问同学们生活适应情况,了解学生兴趣爱好、学习规划目标与未来发展计划,鼓励大家尽早熟悉适应宁大校园生活,积极参加学院各项活动,养成良好的学习生活习惯,明确职业生涯发展规划目标。在走访中,也积极倾听同学们对学校和学院发展的相关建议。

本次新生寝室寝室,旨在了解新生的学习、生活的状态,鼓励他们重视文明寝室创建,养成较好的个人卫生习惯,也在一定程度上拉近了师生之间的距离。希望2022级所有新生均能在宁波大学求学的几年里学而有成,充实无悔。

1 院党委书记胡泓老师等与研究生新生亲切交谈

2 院党委副书记邵丽、副院长张明华等与新生合影




 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358