用户登录 | 旧网入口 | English
机械工程与力学学院
学院新闻NEWS

机械学院纪委召开第三次纪委(扩大)会议

作者:褚慧丽   已浏览:次  更新日期:2022-09-16

9月16日上午,学院纪委在绣山工程楼208会议室召开2022年第三次纪委(扩大)会议,会议由院党委副书记、纪委书记邵丽主持。院纪委委员、教师(工)党支部纪检委员参加了会议。

会上,邵丽传达了学校二级学院纪委书记例会精神。随后,纪委委员王焕然领学了习近平总书记在中共中央政治局第四十次集体学习时的讲话精神,纪检委员林文文领学了省教育厅关于进一步加强科研诚信建设严格科研经费管理的相关通知文件,纪委委员陈兴通报了2022年上半年学校纪委巡察主要工作情况。

邵丽指出,深入学习、深刻领会近平总书记重要讲话,对新学期筹划开展好纪检监督工作具有指导意义。纪检工作人员应反复学习文件精神,准确把握上级要求,联系学院实际和工作岗位,抓住学院纪检监督工作的特点和重点,谋划好新学期工作,为学院的“双一流”建设贡献力量。

在回顾了上半年学院纪检监督的工作情况后,纪委书记邵丽重点部署了本学期学院纪检监督专项工作。会上大家积极讨论,针对下半年的学院纪委工作要点提出了意见和建议。



 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358