用户登录 | 旧网入口 | English
机械工程与力学学院
学院新闻NEWS

机械学院举行奖学金修订学生交流会

作者:潘晶婧   已浏览:次  更新日期:2022-09-22

为更好地宣贯研究生奖学金细则修订稿最新政策,提升各班级奖学金评议小组的专业程度,9月21日中午12点15分,学院在绣山工程楼三楼报告厅召开了奖学金修订学生交流会,研究生各年级班委、研会学习部成员出席此次会议。

会上,研究生辅导员潘晶婧详细解说了本次奖学金修订改动处,简要介绍教师研讨会的商定结果,并对奖学金评审中要注意日期等问题进行提醒。各班委们对评审问题也高度关注,现场进行了有针对性的答疑和政策解读。会后,对奖学金修订意见进行了二次征询,近期将提交学院党政联席会议进行终审。

此次学生交流会有助于同学们更全面清晰地认识奖学金文件的政策变化,鼓励低年级同学积极参与院校活动,充分感受大学生活的多彩;引导高年级同学慢慢转向学术研究,沉下心来徜徉科研海洋,希望同学们的付出都能得到回报,为实现学业和人生目标不断奋进。




                                                                                          摄/李谦钰



 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358